这个尼泊尔的家是自然和对称性的令人惊叹的挂毯

由42毫米建筑的Rudraksh Charan和Priyanka Khanna设计,尼泊尔的这家农舍小心地将每个空间与绿色缓冲区团结起来
这个尼泊尔的家是自然和对称性的令人惊叹的挂毯
该空间结合了绘图室和餐厅。天花板和地板互相模仿木材和白色。木制边界在ptonelam statuario地板上偏远。中心的Rimadesio镜面玻璃隔板同时分开并团结空间。

在尼泊尔的Bhairahawa,是距离佛陀勋爵的最接近的城市,一个农舍就像自然的有机部分一样丰富它。设计师Rudraksh Charan和Priyanka Khanna将其描述为“体积的分层融合,在其空间规划,面部骨架和体积几何形状中明显表达自己。”

客厅的主要特征是草坪和花束灯箱吊灯冠的壮丽景色。凹槽的Statuario石灯安装在墙上。Eleban的抽象艺术品增添了颜色。

双高客厅是房屋中的一致空间,将地板和绿色段结合在一起。独立的电视墙有助于封闭空间,但本身就是一个功能。您可以从房屋的这一点上看到上层的走廊,楼梯,曼迪尔和大厅。

该空间的第一印象是一个农舍,它欢迎美丽的风景,并通过逐渐的空间来拥抱风景秀丽。设计师说:“切成薄片的几何形状及其与绿色缓冲区的交集在房屋的空间语法中找到了其理由。”

一个半孔的金属屏幕,上面有灰色的石头和玻璃嵌入其中。无胎面木制楼梯在剪切的墙壁上支​​撑自己,并将整体浮动效果赋予同一效果。灰色地板是匹配的,并从后草坪的前入口直接铺设,并在整个房屋中建立了无缝的连接。

这个想法是让它的正能量向外流入整个房屋。曼迪尔(Mandir)冲洗起来,自然光线来自上方的玻璃屋顶。金属jali formus的工作是崇拜的地方,使其在入口处脱颖而出。内壁很少,将所有重点放在偶像上。

该房屋在绿色的田野上建造,建筑面积为11,000平方英尺,包括一个客厅,餐厅,起居区,健身房,游戏室和家庭影院。它是在公共,半公共区域和私人区域的层次上制造的,旨在显着突出体积 - 每个具有独特特征的绿色隔离。公共区域是透明的玻璃街区,而半公共区域则在广阔的私人草坪上绿化的部分黯然失色,这些部分逐渐被房屋安静部分的亲密感所取代。

主卧室在两端都打开,并在精选的艺术品中注入颜色时具有整洁而干净的词汇。房间的主要特征是床后面的纹理石板。凹槽的木板面板通过沿着墙壁和天花板使用薄笛,完美地补充了纹理的墙壁。

从百特选出的家具在设计上是单片的,并且具有中性色调。印度的阴影和地毯的室内装饰添加了温暖。

查兰说:“房屋是面向的东西方,每个细分市场的设计旨在通过可渗透的绿色缓冲液层进入东和西太阳。”“这确保房屋的每个角落都有充足的光线,同时通过绿色缓冲区过滤热量。”

灰色和灰色的现代互锁,在这里,灰色是由内置质量产生的绿色信封中的空隙。

除了普通的几何形状外,这里的古怪元素捕捉了孩子的倾向。墙上的白色彩绘砖砖会产生质朴的效果,而霓虹灯浅色艺术品则增加了古怪的触感。墙对世界地图有独特的看法。灯具是灯光的,您和配件是UMA的。

在这里,制定了家具安排,以适应少年不断变化的需求。它为娱乐朋友和学习都有空间。

Khanna解释说:“这座房子在概念上是为了创建绿化带的体积和视觉相互作用的设计。”“从外观上看,它是极其现代和不符合文献主义者的,因为金属,玻璃和木材的半渗透表面包裹了空间。这些材料和标点旨在给人以绿色景观上的外骨骼的感觉。”

它不会摆脱房屋的现代外观,而是为更大的设计方案增加了另一种体验。地板上的印刷瓷砖补充了墙壁的中性颜色。

娱乐休息室打开后花园。它具有带有抽象的印度艺术品的单片墙。凹槽的木制天花板有整齐的缝隙,可以隐藏服务。CC的家具是几何而圆形的,并以低调的方式展示了豪华和休闲。

这所房子用钢,玻璃和混凝土中的现代感性雕刻。内饰是一种简约风格的微妙想法,在该风格中,表面裸露并带有薄薄的艺术层。所使用的材料是裸露的混凝土,皮革,未处理的木材,石头和金属。房屋的内部是房屋在整个建筑上完整的事实的代表。

主要的突出特征是隐藏栏。当杆关闭时,墙板看起来像是一个细微差别的混凝土墙。

房屋的每个部分都是量身定制的,构成了一个更大的故事的一部分,这是其居民的愿望,利益和生活方式的反映。这是各种各样的零件,通过与自然无缝接触而充满活力。