4名豪华德里养老院,具有不可否认的魅力

这些房屋由石榴设计,超越设计,Sanjyt Syngh和Ashwin Alva就像迷人的艺术和绿化画廊
德里的豪华养殖场
参观这些养生。照片礼貌:Ranjan Sharma / Pomegranate Design

Gauri和Nainika的新德里农舍,由Ashwin Alva设计

对于兄弟姐妹Gauri和Nainika Karan,从他们的洛奇庄园住宅到18岁到Mehrauli-Meauliuliuliuliulically和隐喻地,从新德里的中心到它的远期南端 - 不可能容易。但对于既适合时尚设计师的姐妹,它成为他们梦寐以求的梦想的机会。“由于大政府住房,我们习惯于拥有一个花园的大空间,”Gauri解释道。“所以我们早点意识到,当我们的父母退休时,我们必须搬到一个农舍。”然后,他们是幸运的,然后,找到一个庞大的五英亩的土地,并与建筑师ashwin alva合作,创造10,000平方英尺的平房,这将是他们的家。两个姐妹都倾向于美丽,精心制定的内饰;alva,走向极简主义。Karans'家的最终设计是他们的会议地面,实现了。“ashwin想要[现代外观],”Gauri,补充说,“我们想要一个经典的地中海外观,我的父亲喜欢拱门和专栏,所以我们都必须妥协某种妥协。”拱门进入了房子里,阿尔瓦与清洁衬里,全白色的外观迈出了途径。 The siblings got an atrium right at the entrance of the house, and their father got his central courtyard. All the spaces were designed to ensure maximum sunlight, because, as Gauri says, “Sunlight brings in positivity.”

瑞士小木屋风格的农舍,由Sanjyt Syngh

在每一顶帽子上飞到欧洲可能并不实际,但它有可能体验欧洲生活,就在印度。在他们的里面新德里2.5英亩农舍,拥有5000平方英尺的建筑面积,客户希望Sanjyt Syngh设计工作室的Sanjyt Syngh设计工作室,将他们的预先建造的结构转换,配有两间卧室和起居室,进入城市瑞士瑞士山屋。倾斜的屋顶,木质外墙和外部干净的线条搭配小木屋。郁郁葱葱的绿叶和无限池给空间一个边缘,这看起来像是城市之外的一个地方。家庭在黑暗的色调中浸透;现代艺术品,闪亮饰面和高端室内装潢点不同的区域。“这个小木屋就像一个家庭的周末回家。这个想法是给予一个非常活跃的瑞士瑞士小屋,所以它带着内心的结构情绪,“Syngh说。由于这是一个周末回家,卧室都没有专为任何成员设计;这些朋友和房主使用,就像他们希望一样。木材和柔和的色彩加温暖。 Large windows open up views to the surrounding greenery.

超越设计,豪华,最大的Chhatarpur Home

最小的装饰不是Sachin和Neha Gupta,超越设计的共同主义者,德里的Mehrauli-Gurgaon Road上的一个设计工作室,受到了兴奋的。“在一个拥有如此丰富的艺术和设计遗产的国家,可以愚蠢地去寻找最小的外观。此外,今天的旅行良好的客户希望从全球范围内影响到他们的家园,“Sachin说。这个农舍在新德里的高档Chhatarpur邻里,旨在考虑到这个想法。建于现代风格,16,000平方英尺的房屋仍然拥有一个葡萄酒氛围,窜出新古典时代。他们的签名Luxe风格通过丰富和复杂的分层和丰富的口音 - 剪切玻璃和镜子工作,Bricbracs和纪念品的混搭。内部展示欧洲的影响与当代印度感染相结合。木材的温暖抵消了黄铜灯,镀金元素,闪闪发光的吊灯和令人眼花缭乱,镜面切割家具。一路走来,宽敞的窗户欣赏周围景观的景色。

德里农舍通过石榴设计增强了雕塑和特色的艺术品

由于太阳吉利了Quadrangle庭院的边缘,一只珀丘·飞马站立了哨兵,铸造了陆地和天体之间的看不见的分界线。由艺术家Gayatri Sekhri创建的雕塑不是在这个家中发现了一个令人惊讶的发现。毕竟,Sekhris的艺术 - 符合建筑审美长期以来一直是Akshay,Ronak和Gayatri Sekhri的设计公司的定义宗旨,石榴设计。“在我们家中,从一个进入房产,艺术和架构的平等挂毯开始展开。我们相信这是区别了这个项目的不同之处,“Ronak说。庇护入口是悬臂的屋顶,穿着深层木板。独奏柱支撑屋顶,将其连接到下面的镜像甲板。“甲板在进一步领先游客之前漂浮在水道上,进入主门。Akshay说,沟道裙起居室和Puja室的外墙和Puja房间,在内置的形状和水之间垂亮的流体连接。“内饰由优雅的材料调色板统治,由Kalinga石英,木板和触觉口音组成。白色墙壁,杂色与Yana Svetlova壁纸,茧装饰方案,允许元素内的元素拍摄中心舞台。 A feeling of warmth wafts across the interiors, and the large windows and break out spaces ensure a constant inside-outside connection.